ЭТО ЛЕТО

ЭТО ЛЕТО.
Сразу солнце встаёт от улыбки твоей,
Ты такая красивая в счастье,
От приветных друзей и цветущих полей,
И от модного, нового платья.

Вот я вижу тебя, через тысячу лет,
Через многие годы терзанья,
И как будто бы вновь, в моей жизни рассвет,
Окупились мои ожиданья.

И мы снова вдвоём, в этой жизни идём,
И любуемся солнечным летом,
только кажется мне, наяву ли, во сне..
Что я вытянул счастья билеты.            
                Припев.
Я звал тебя так много лет и бесконечных дней,
Сгорал закат, вставал рассвет, и гас в душе моей.
А ты не шла, где ты была, с  кем целовалась ты?
А в небе радуга цвела, а на земле, цветы...
Лето.- 2023г. Ек.Зубакина.


Рецензии