На Боевом Посту Мгновенья
уже и некогда писать
все опусы-стихотворенья…
На Боевом Посту Мгновенья
нет ожиданья и терпенья -
пришло Прозрение - Начать!
Принять Единого Решенье –
Мгновеньем БЫТЬ. Мгновеньем СТАТЬ!
и ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДУХУ НАДО,
отбросить сует канонаду,
и Сущему свой Пост занять,
а роли те, что мы играли,
в линейности ума узнать.
Доигрывай без вовлеченья!
Присутствуй Зреньем Мудреца!
Оставь заботы, сожаленья,
судьи потуги и истца.
Роль Сущего священна. Чист -
Мгновеньем входишь, словно лист...
На Боевом Посту – Крещенье!
Ты всякий ложный смысл - распял.
Стал Восприятием, Решеньем,
Процессом и Любви Вершеньем,
Путём безликим Смысла стал.
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091803687