Учите Северный Корейский
Хочу сказать напрямоту,
Чтобы порядок был армейский
На службе,в школе и в быту!
Чтобы ходили только строем
И молодёжь,и старики,
Где каждый мнит себя Героем
Насмешкам вражьим вопреки!
Корейский Северный учите,
В просак не хочет кто попасть,
За чьё незнание,учтите,
Накажет строго жизнь и власть!
Корейцев заключить в объятья
Досталась честь тебе и мне,
С которыми по крови братья,
Прольют какую на войне!
Свидетельство о публикации №123091803656
Учитьязык кореи
А барыню будут
Плясать все
Сергей Хлопотов 2 18.09.2023 19:40 Заявить о нарушении