Пари, Генератор Огня

Пари, Генератор Огня!
Пари, Мой Великий, Славный!
Пари, Ты нашёл Себя.
И для Себя же - Ты главный.

Но в Мире Союзы правят.
Это есть единение.
Творят Союзы дела,
Великие откровения.

Твори что-то для других.
Просто так. Так Душа желает.
Дари Доброту свою
Наш Свет весь Мир освещает.

Мы - Радость в себе несём.
Творцы Мы Мира Вселенной.
Нашли Мы свои ключи.
Явили их Все. Отменно.

18.09.2023г.


Рецензии