Доброе утро
Солнце, прохлада, туман
Играет огнем перламутра
От земли до небес океан.
Ветер забияка-гуляка
Нагулялся и спит в забытье
Проснется и ввяжется в драку
Быть, похоже, снова беде.
Бабье, (скажу женское), лето
В томном осеннем соку
В наряды с позолотой одето
Сыплет златом на каждом шагу.
Свидетельство о публикации №123091803623