Бред

И в каждом бреде отразясь,
и в каждом вздоре,
моя действительность глумливо
в длиннющем тёмном коридоре
исподтишка так скажет:
- Здрасть!
Не ждали, леди, рецидива?
И улыбнётся во всю пасть,
осклабив сколы аллегорий:
- По пиву, местного разлива?

2022.06.25


Рецензии