Сливаясь с Вечным...
хотя пребывай в незыблемом покое.
Подвластно лишь движению одному,
твое стремление все само устроит.
И так странствуя Духом безконечно,
чуть солнечной природе уподобляясь,
сливайся в сути Единства с Вечным,
в подлинной своей природе являясь.
Свидетельство о публикации №123091803599