Сентябрьский вечер

Сентябрьский вечер полон неги
Сердечного покоя
Убаюканы небесны реки
Вышли из дождливого запоя.

Прохладно, тихо и уютно
Сверчки как скрипачи
Наяривают ежесекундно
С вечёра до зари.

Луна улыбается приятно
Как дева из окна
На душе моей отрадно
Верно, влюблена.


Рецензии