Лето растворилось в ярком свете

   Лето растворилось в ярком свете.
Осень надевает свой наряд.
Все деревья в желто- красном цвете.
Ели, сосны  - зеленые стоят.

Вся природа сладко засыпает.
В воздухе висит осенний сон.
Осень распускает свои косы.
Ветер в них без памяти влюблен.

Листья кружат в легком пестром вальсе.
Слышны музы легкие шаги.
Летит к поэтам вдохновенье...
В осень поголовно влюблены....

18 сентября 2023 год, Феодосия.


Рецензии