Герой современного мира

Герой современного мира,
Герой славной России,
Тебе говорю спасибо!
За мудрость судьбы - Софии.

За то, что оставила в поле,
В окопе иль блиндаже,
Живого бойца и боли,
В сердце нет уже.

А есть лишь кипящая ярость,
И ненависть ко врагу,
Осталась совсем лишь малость.
Я силы поберегу.

18/09/2023


Рецензии