Ты там береги себя

Ты там береги себя,
Бога проси и молись,
Чтоб смерть не коснулась тебя,
Чтоб долгою была жизнь.

Желаю успехов тебе,
Врага уничтожить скорей,
Потом поклониться судьбе,
За жизнь, чего нет важней.

Пусть будет настроен прицел,
Фашистов чтоб всех разгромить,
Спасибо, Боже, что цел,
Прекрасно на свете жить!

18/09/2023


Рецензии