Поручительство это добровольная мышеловка
И остался нагим, как есть.
Тот живёт на широкую ногу,
Поручитель платит долги.
Голова нам дана не для шляпы,
Думать надо своей головой,
Поручительство это яма,
Попадёшь и останешься в ней.
Свидетельство о публикации №123091803561