Намётки осени!
И стелятся по колкому жневью.
Так паутинки всюду появились-
Вуалью нежной создают уют.
Всё это ранней осени намётки,
Лисою что крадётся в гости к нам.
И первый жёлтый лист на ветке робкий
Тревожно шелестит по вечерам.
Стал день короче и прохладный ветер
С дождём всё чаще навещает нас.
Солнце приветливо на землю светит,
Но прежний пыл его уже угас...
Природа потихоньку замирает,
Наряд свой летний хочет поменять.
Очарованием осень всё венчает,
Чтоб вновь нас красотою восхищать!
Свидетельство о публикации №123091803499