Без названия Стихи и фото

Без названия пейзаж,
Не коллаж, и не купаж,
А природный уголок,
Где лесной реки поток
Извивается, течёт,
Воду лесу подаёт
Из ладоней от души.
Кто ещё подаст в глуши?
Одуванчики цветут,
Потому что воду пьют.
У калины белый цвет,
А названия всё нет.
Назовём пейзаж - «Весна»!
В сердце каждого она,
В глубине реки в лесу,
И в веснушках на носу.
Сердцем чувствую - она!
На пейзаже май, весна!





Художник Сергей Солтан
«Пейзаж без названия»


Рецензии