Шарлотта и шарлатан

У Шарлотты шарлатан
 семь болезней насчитал.

Но она не идиотка
Приготовила шарлотку.

И накрасила ресницы
 (Чудо !-хороша девица )

Он лечить её пытался
(с каждым днём сильнее влюблялся )

У ней ж от его рук
Учащаяся сердца стук.

Он порол ей чушь и бред.
( знал, что лучше её нет)

А она ему платила
(с каждым днём сильнее любила )...

Свадьбой кончился сюжет
шарлатана больше нет.

Что Шарлотта заплатила
В дар колечком получила .

Капитал добавив свой
Он назвал её женой!

И зовёт его Шарлотта
 -мой чудесный Шарлотан


Я раскрыла с первой встречи
Твой прекраснейший обман.


Рецензии