Agnus Dei

Что-то мне взгрустнулось малость!
Ощутил себя Исааком -
Тем, которого наметил
Себе а жертву старый Яхве.
Старый, старый, а туда же!
Свежего вкусить желая
Человеческого мяса
Алчет жертвы Исаака.
Может, это искушение -
Для тебя оно, о Боже?


Рецензии