Голубика

Зеленый чай с голубикой,
Она танцует, как кометы летают,
За окном родители ребенка ругают,
Что он испачкался соком ежевики.

Южное неизвестное дерево засыхает,
Много солнца без воды - тоже плохо,
Мне грустно капельку, совсем немного,
Что где-то там мой человек страдает,

Далеко от меня, дальше чем рассвет,
Дальше чем инопланетные государства,
Я его, как оказалось, от депрессии лекарство,
А я хотела накормить весь белый свет.

Я лопаю ягоды голубики, как его боль,
Они растворяются в зеленом кипятке,
Я больше не твой доктор, сижу на легке,
А ребенка ударяют по личику рукой...


Рецензии