Поэзия была всегда... ууу-улыбка!

Поэзия была ВСЕГДА.
Была с Рождения Вселенной.
Античный мир-
он ведь нетленный.
Летающие ГОРОДА.
Там Ступа с Бабою Ягой.
Идет куда?
На Ступомой.

Луняне на Землян похожи.
Умней Они,
Но с Green-ом рожи.

Писатель был известный Грин.
Был юных лет,
Но стал Седым.

Почти как Ты.
А может я?
Талантов
Длинная скамья.

А улыбнется кто?

Свинья!!!

Свинья-
Она вкруг Дуба ходит.
И сообщает-
Что находит.
Нашла там
И мои Стихи.
Ты слышишь???
Ржет.
Хи-хи!

Хи-хи!!!


Рецензии