Не переусердствуй!
Не стоит всю ночь оставаться без сна.
Предел пресыщения выйдет в наличии.
Исчезнет во мраке общения весна.
Еда калорийная, сладость, пирожные,
создаст в теле тучность, излишества жир.
Любовные ласки за грань невозможного
разбудят желание: мы прочь убежим!
Свидетельство о публикации №123091803346