Красота, безрассудство часто вместе идут

Красота безрассудство часто вместе идут,
Потому что она жаждет славы. Чтобы все
Восхищались только лишь ей,
Разрушает чужие семьи.

Чувство зависти в ней гвОздем сидит.
Всем счастливым завидует сущность,
Не создав своего гнезда,
Разрушает чужие гнёзда.


Рецензии