Снова по этой земле...

Снова по этой земле -
Скалы ложатся грядой.
Тянется, словно во сне, -
Счастье мое - не за мной.

Горе ж любое, беду, -
Дарят, на сладкое, мне.
Не дожидаясь, я жду -
Призрака в темном окне.

Знаю, что он не придет.
Видно, напрасен мой труд.
Сердце, без устали, жмет
Сверху насыпанный грунт.


Рецензии