Бабье лето
Нам осенний месяц дарит
"Лето бабьего тепло".
После всех похолоданий
Так приятно нам оно.
Я сижу от солнца жмурясь,
Разомлела от тепла .
Только небо вдруг нахмурясь
Всю обрызгало меня.
Ну и дождь,почти как летний
Прошумел и перестал
Лишь оставил след заметный:
На всём искрился и сиял .
Свидетельство о публикации №123091803336