Не придёт

Придут безграмотные грамотных учить.
Придут больные врачевать здоровых.
А мы всё держимся за старую корову.
Мрём потихоньку. Хоть и можем жить.

Да ,видимо ,крутить хвосты негоже.
Не замечать вокруг своё дерьмо.
И радостно молиться за того,
Кто нам красиво врёт. Он это может.

Но осень близится. И нас зима найдёт.
И радостно все разбредутся по берлогам.
А по весне нас подсчитают, бандерлоги.
И Пасха так для многих не придёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.