Седина это славы венец

Седина это славы венец,
Седина-украшение старости.
Не стоит стесняться её
И закрашивать пряди седые.

У седого и дети мудры
И присмотрят всегда
За родителем, когда
Немощен будет он, то плечом
Своим крепким поддержит.


Рецензии