Очарованные смертью
Очарованная самой смертью.
Она душу наполнила сталью,
Что прочнее бетона наверно.
Нет ни слез и любви не стало,
Ты на прошлое глянешь с опаской.
Эта жизнь, где всегда всего мало…
Люди душу скрывают под маской!
Ты ушла и теперь… порою…
Улетают твои мысли на землю.
Там по-прежнему так же зимою,
По утрам солнце дружит с капелью.
Там по-прежнему ветер дует,
И гремит в ливень страшный гром.
Это вечно, пожизненно будет,
Даже если мы сотней умрем!
Там всегда будут эти закаты,
И рассвет всё равно придет!
Этот мир ведь цикличен ребята,
Ты умрешь, ну, а он обретет…
Мы не призраки… даже не тени…
Мы энергия этой земли!
Дети жизни и смерти дети!
Очарованные муравьи…
Свидетельство о публикации №123091803245