Всем поэтам - 2023
Не слыша голоса и смеха ,
Заводим здесь себе друзей
И расстояние не помеха.
Прочли о радости и боли,
Любви узнали разный почерк.
Мы стали ближе поневоле
И слёзы видим вместо точек.
Улыбку видим средь пробелов
И между строк находим чувства.
Таланту нет совсем пределов ,
Мы все творим своё искусство.
Одни здесь строят храм злачёный
Другим шалаш всего милей,
Но каждый Музой одарённый,
Прими свой дар и обогрей .
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123091803210