Босоногое

Ажажа избежал ажиотажа,
Когда хвалился записями стажа.
Ему не скажешь: ты же, ты же,
Когда из туалета хлынет жижа.

Там кран забыл закрыть асенизатор,
И смыт дриснёй был лучший прапор.
Он с службою расстался босиком,
Достав из галифе смердящий ком.

А сын Ажажа сидел на унитазе,
Когда подпёрла срань, и запах даже
Дошёл до верхних этажей тэцэ.
Он без штанов и с ужасом в лице
Виновных видел в каждом наглеце.

Скрывая член, он крался по стене.
- Говно!- сказала девушка в окне.
- Воняет! -  тупо прохрипел старпом
И понял, что измазался говном.

Конец был прост: пришёл тягач,
И там был трос, и там был врач.
И невдомёк на острове Вайгач,
Как из сортира в Омске хлынул срач.

18 сентябре 2023 года.


Рецензии