Мой рай
Под сияние луны.
И под звуки тех ветров,
Что бродили небосвод.
Ночью встреча так нежна,
Ты пришла ко мне одна.
У беседки в час ночной
Зачаруешь красотой.
Тет-а-тет, с глазу на глаз.
Нам раскроет в сердце страсть.
И подарит ту любовь.
Что с ума сведёт народ.
И в дали от суеты,
Мы пройдём через мосты.
А небесная заря.
Очарует нас любя.
(18.09.2023 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123091803188