Победителей не судят

Победителей не судят,
Как пословица гласит,
Потому была и будет
Власть родная на Руси,

На бумаге и с экрана
Побеждая всех врагов,
Для кого народ-бараны
От копыт и до рогов!

Им ворот не надо новых,
Проще старые вернуть,
Где самих себя готовы
Кто в бараний рог согнуть

Ради будущей победы
Над врагами,кто кругом,
Оправляясь к тому свету
По дороге прямиком!


Рецензии