Фигня
живёшь, Господь с тобой.
Советую два правила
усвоить, милый мой.
Пусть протекают дни твои
спокойно, как прибой.
Вот только душу ты не рви
из-за фигни любой.
Тревог немало жизнь несёт,
пугая и дразня...
... Кроме здоровья близких , все,
поверьте мне, фигня.
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091803171