Звёздная комета Стихи и фото
И будить не стану,
Звёздную корону
Прилагая к сану,
Положу поближе
К золотому ложу,
Лаской не обижу,
Поцелуем тоже,
Не скажу словами,
Что люблю, жалею,
Посмотрю глазами,
Разбудить не смея.
Спи, любимый,
сладко.
Ночь идёт по свету.
Я люблю украдкой,
Звёздная комета!
Свидетельство о публикации №123091803147