Выбирать себя... мысли философа

           Выбирать себя это важная составляющая всей Вашей жизни, порою это эгоистично по отношению к другим, но это  стоит того, чтобы понять главный смысл жизни научиться любить, испытывать разные чувства, принимать разных людей в свою жизнь приносящих отрицательные или положительные поступки, их слова, свои ощущения при этом. Люди и всё живое и не только  -  и учат нас быть теми, кто есть Мы.  Человек учится всю жизнь быть Человеком и наделяет себя и других тем, что есть в нем самом или отсутствует напрочь, оттуда и радость и разочарование, сожаление и равнодушие … Как смерть и рождение всегда рядом...  Даже если Вам скажут, что Вы эгоцентрист или ещё того хуже, следуйте своей дорогой, слушайте своё сердце,  прислушивайтесь к душе и чувствуйте, что вторит душе Ваш разум...
           Выбирайте себя всегда, без условий. Наблюдайте, что вокруг происходит, будьте на месте того, за кем Вы наблюдаете, включая сердце и душу, подключая разум к Высшему Я и это Вы сами - так Вы избежите многих ошибок.


Рецензии