Сбылось

" Сбылось "

Не в ту Мы сторону смотрели,
Тянулись в западный мирок.
Беду накликать лишь сумели,
А Надо Было На Восток.

Корейцы Братья долго ждали,
Одни В Нас Верили Они.
Ну хоть сейчас Не Опоздали,
Зажгли Соседские Огни.

Теперь Дела Пойдут Иначе,
И Дружба Крепнет С Каждым Днём.
Приехал Ким Чен Ын с Удачей,
И на сегодня...на потом.

Корейцы Верили В Россию,
Настанет...Знали...Миг Благой.
Восстанет против тёмной силы,
Мир Светлых - Русский Дух Святой.

Сбылись Пророческие Знания,
С России спала пелена.
Восстало Русское Сознание,
Во Славу Бога...против зла.

И Брат Кореец Встанет Рядом,
Сплотятся Светлые Ряды.
Не будет больше власти гадов,
Погаснут адовы огни.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.09.2023 )


Рецензии