Некуда деться

Осень она такая - всегда найдёт.
Въестся под кожу болью проникновенной,
И неизменно в душу мою вольёт
Горькую память личной моей вселенной.

Внутренний голос сразу объявит SOS.
Долго бороться с памятью - мало силы.
Паника лихо гонит меня в разнос.
Как устоять азартным её порывам?

Осень она такая - всегда во мне.
Вновь не даёт внутри пустоты забыться.
Но расплескав мне душу по тишине,
Наперекор заставит опять влюбиться.


Рецензии