Новогодний дождь

С крыши капает вода.
Ночью вдруг приснился дождь.
Тает снег не навсегда,
А тепла с надеждой ждёшь.

Новый год пришёл с теплом,
Чтоб утешить нас, поверь!
Впустим радость, счастье в дом,
Для мечты откроем дверь –

Дверь души, что рождена,
Чтоб просвечивать любовь,
Чтоб почувствовать сполна,
Что не зря пролита Кровь

Всех Спасителя за нас,
Грешных, мелочных, слепых,
Что утешить в нужный час
Нужно близких и родных, –

И раскроется тогда
В Царство Божие нам дверь.
Тает снег не навсегда –
Навсегда ждёт Бог, поверь!

01.01.2022 г.


Рецензии