Про участь элиты и её - аппетиты

( Про, Участь "элиты"...
          и "её" - аппетиты. )
ЗавОдят - мудрые... с народом
- разговоры,
и примеряют... на глаза народу
- "шоры"
Чтоб, не глядел... по сторонАм
- народ,
чтоб, от народа... нЕбыло
- хлопОт!
Вы, приглядИтесь... к поведению
- "элиты" :
"Их" - неуЁмны... постоЯнны
- аппетиты!
"Едят - глазами"... чей - то,
"каравай"!
Богатства, мало - "им"...
"им", славу - подавАй!"
Про, Участь бабы... из ивестной,
русской - сказки,
не помнят... гордые особы, без
- подсказки :
- "Кем, зАповедь...не возгордИсь
- забЫта,
рыдАют громко... у разбитого
- корыта!"


Рецензии