Вот так живешь, пока тебя не огорошат
и видишь мир вокруг хорошим,
Как в самых первых
детских сказках о добре,
Пока не будешь
кем-то «умным» огорошен,
Сравнившим жизнь,
с помойным баком во дворе.
И этой мыслью
неожиданной, задетый,
В расстройстве будешь
всю субботу пить вино,
И даже с преданной
соседкой Виолеттой,
Идти откажешься
на танцы и в кино.
Свидетельство о публикации №123091800310
Немного тяжести и немного юмора.
Борис Мостовской 18.09.2023 19:35 Заявить о нарушении