Зарисовка

 Притаились два грибочка, ожидают грибника…
Шляпки спрятались в листочки, ножки мох прикрыл слегка.
Шалунята, те маслята, всё равно я вас найду!
Осень радует грибами, листопадом на ветру.               
18.09.2023 г.


Рецензии