Живите красиво со вкусом, дружите с природой всегд

Жить красиво, со вкусом  одеваться,
То привилегия  не только лишь людей с толстым
Кошельком, но возможно и со скромным это делать,
Смотря  в какую сторону направишь мировоззрение своё.

Коли по духовному пути пойдёшь, избавишься от дурных
Привычек, здоровье и закалку духа обретёшь, жить просто,
А мысль держать возвышенно во все века так жили мудрецы.
Твой лучезарный взгляд, словно магнит будет притягивать

К знакомству избирательно будешь подходить и находить
Единомышленников в социуме, совместными усилиями
Вокруг себя начнёте строить духовную вы жизнь.
Лишь в единение красивую мы жизнь построить можем.


Рецензии