100 лет...

100 лет
ОДИНОЧЕСТВА.
А
ВЕЧНОСТЬ
не слабо?
Надень свои сабо.
И вспомни
ПРОРОЧЕСТВО.

Бежать по Долине.
Куда?
К той,
что в Риме.

Волчица Кормила?
Ведмедь посильней!!!

Как звать Тебя.Мила?
А Он -  Елисей...

100 лет
ОДИНОЧЕСТВА.
А
ВЕЧНОСТЬ
не слАбо?

В подножье
У ГРАБА...

Летать оТчень
Хочется.


Рецензии