Вот так проходит жизнь
Дороги разные пройдём
И мы всегда над этим шутим
Не понимая, что несём
Сказать по правде,
мы боимся
Серьёзно как то говорить
Но открывая душу злимся
У Бога просим нас простить
И просим просим мы прощенья
За своё невежество и спесь
Не замечая те мгновенья
Что с мнением своим идем в разрез
Не свойственно себе же гадить
И даже думать так нельзя
Ведь всеравно за всё мы платим
Наша жизнь так и проходит вся
Свидетельство о публикации №123091802974