Котёл Медеи закипает
«Парада нашего не будет», —
Грустят нацисты, видят люди.
Попрыгают в боях пока
Без танго и без гопака!
Котёл Медеи закипает,
На Банковской квартал мечтает:
Как закосить под дурачка
Под «Барыню» иль «Казачка»?
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091802969