***

В своих ладошках
Я сжала луч солнца.
В моих венах
Играла радость и любовь.

В легких моих
Гнездились птицы.
И я несла в себе
Бури и печали!

И мне остается лишь
Уверовать в Царствие Небесное.
Но мне не верили они,
Когда я говорила,

Что Бога чувствую.
И что под крыльями
Шестикрылых херувимов
Я спала когда-то.

Ведь я так грешна,
И сама, подобно демону,
Словно из ада пришла,
Но, слыша, колокольный звон,

Я пойду в Церковь Святую
И поспешу на службу.
И возрадуюсь я лишь
О Христе Спасителе и взмолюсь!


Рецензии