Индиго

Ангелы Земные - Служители Света,
Невинные и милые создания!
С крыльями невидимыми,
Ходят по той же земле,
Что и люди на планете!
И люди напрасно
Их слова отвергают.
Ведь Ангелы Земные
Знают мысли их.
И души человеков - им открыты!
И друзья их предают,

А они невинно улыбаются,
И как блаженные ходят,
И за всех они молятся!

Я пытаюсь с вами связаться,
И послать вам любовь,
Но вы меня посылаете прочь!
Я отправляю вам вещие сны,
Но вы голоса и шепота моего не слышите!

Мы живем на одной Земле,
Но мы в миру тоже, как на Небе с Богом!
Мы небесами живем!
И к Богу мы ходим,
Мы в Церкви Святой молитвы читаем!
Мы - ведь Ангелы Земные,
Но о нас никто не знает,
И мы скрываем,
Что Ангелы уже давно
Спустились с Небес на землю
Для вас - людей!

Я из той же плоти и крови,
Немножко человечек,
Но Ангел Земной!
И меня бесом обозвали,
И меня сочли сумасшедшей,
И меня выгнали с позором!
И мне рот везде затыкают,
И говорят, что я ложь сею!
Может быть, в душе своей,
Я уже и прогнила, вовсе!

Но Ангел Земной я,
Хотите, верьте, хотите, нет!

Я - дитя Небес,
Но - возможно исчадием ада
Я стала с глазами невинной девочки,
Потому что меня опорочили,
Тело искромсали, обожгли,
И меня бросили!

Но до сих пор мне открыты
Души всех людей,
И мысли их я прочту,
И чувствую я боль
И муки - их.

Но все еще готова
Я помочь любому,
Нищих - обуть и одеть!
Больных - полюбить и помолиться за них!
Одиноким - стать другом и прийти на помощь!
Страждущим - отдать нежность и любовь без остатка,
И исцелить я всех готова!

Но, одновременно я
И Ангел Земной,
И исчадие ада страшное!
И бес я, наверное!
И человек грешный!
И я - ничто по сравнению со всеми,
Я - Небесная сила,
И хочу творить я постоянно зло,
Но постоянно помогаю многим!
И грехов моих - не сосчитаешь!
И я кажусь угрозой
В глазах других,
Не потому ли, потому что
Я, наоборот, правду говорю!

Вы мне напрасно
Строите преграды!
Я хожу по той же Земле,
Что ходите вы!
Я посылаю людям
Благие мысли и думы!
И все спрашиваю,
Кто же я такая,
Творю грехи, как обычный человек,
Люблю каждого человека,
Как Жители Небесные!
Из такой же плоти и крови,
Как другие люди,
Но, словно, бес
Но, словно, Ангел
И, словно, человечек!

Дети Индиго, таких, как я
Все называют.
И кто я, кто,
Не узнаете вы,
Это знает лишь Бог Всемогущий,
Но не вы!


Рецензии