Прикоснись к отражению воды...

Прикоснись к отражению воды,
Это просто и так очевидно:
Я есть там, где на свете есть ты,
Прикоснись, это так безобидно.

Я внутри растворился тебя,
Я твоё иллюзорное эго,
Ничего не хочу для себя,
Мне твоё восхитительно небо.

Пустоту заполняет любовь,
Восхищение сердца коснётся,
Вместо тысячи сказанных слов,
Пусть дождём с неба счастье прольётся.

Прикоснись к отражению воды,
Точно кистью, по яркой палитре,
Я всегда буду там, где есть ты,
Мы две ноты любви на пюпитре.


Рецензии