что такое Патриот и Патриотизм???

Самые опасные и страшные Люди -
это ровнодушные и что их хата с краю !
предательством к Родине попахивают такие понятия,
считая, что их хата с краю!
не к Правительству, а к Родине-
это вообще очень разные вещи!!!
Патриотизм не может быть к Правительству-
Патриотизм бывает только к Государству и Родине!!!


Рецензии