Осень хозяйкой входит чудесной
Взяв чемоданчик, вдали бредёт.
Миксов фруктовых много испито,
Осень готовит вИна в зачёт.
Сад дозревает сливой осенней,
Яблок поспевших слышится стук.
Гроздь винограда, тем драгоценнее -
Осень предложит щедростью рук.
Росы купают спелый орешник.
И георгины букетом стоят.
Зори, закаты красят неспешно -
Сад, одевая в осенний наряд.
Осень хозяйкой входит чудесной,
Охрою красит зелень листвы.
Дарит стихи душе безмятежной,
Страхи уносит грозной войны.
Свидетельство о публикации №123091802880
Валентина Малышева 3 22.09.2023 14:53 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 23.09.2023 08:00 Заявить о нарушении