Своей любовью эту розу согрей
Как в сети я твои попала
И снова вновь передо мной -
Твой образ, милый и родной.
Развей на сердце злую вьюгу,
Скажи что любишь,
Что всегда любимой буду.
Но ты молчишь,
Меня обходишь стороной,
Я от любви такой устала дорогой.
Любовь и разлука меж нами легла.
Любовь и разлука и я не твоя.
Ты в сердце моём живёшь лишь один,
Отныне навеки - ты мой Господин.
Я алою розой для тебя расцвету,
Выпей все мои слёзы - тебя я прошу
И в грёзы любви меня отведи,
Своею любовью меня напои.
Опять в ту любовь ты снова поверь,
Своею любовью меня отогрей.
Без тебя пропадаю, без тебя замерзаю.
Без твоей любви как цветок засыхаю.
И пусть любовь сто раз обманет -
Но без неё твоя роза завянет.
Открой этой розе в своё сердце дверь,
Своей любовью эту розу согрей.
Свидетельство о публикации №123091802876