Байопик

Мы - белки в колесе времени,
Все бегаем по старому кругу.
Обречены на старение,
Любовь и жалость друг к другу.
Сценарий  давно не новый,
Актеры только меняются.
И смотрим мы снова и снова
Байопик, что не кончается...


Рецензии