А есть ли смысл, что мы с тобой живем...
А есть ли смысл, что мы с тобой живем?
И в измерениях дорог , в шагах и милях?
И что посеем то обычно жнем?
Кто мне ответит сразу и понятно?
Бессмысленно ответа ждать извне...
Вся жизнь она оправдана, занятна.
Мечтать же будем что есть на луне.
************
Свидетельство о публикации №123091802831
Михайло Берок 25.10.2023 09:11 Заявить о нарушении